1 Cachaça con mango
Ingredientes
50g de pulpa de mango
2 partes de cachaça
2 partes de zumo de piña
Hielo picado
Preparación
Coloca en el fondo de un vaso largo la pulpa de mango. Aparte, coloca en la coctelera la cachaça, el zumo de piña y un poco de hielo picado. Bate la mezcla enérgicamente y acaba de llenar el vaso. Sírvelo de inmediato y decora con trocitos de piña y frutas al gusto.
2 Tequila Sunrise
Ingredientes
6 cubitos de hielo
200ml de zumo de naranja natural
50ml de tequila
4 cucharadas de Granadina
Preparación
Pon en la coctelera tres cubitos de hielo, el zumo de naranja y el tequila, y agítalo muy bien. Después, pon en los vasos el resto de hielos, agrega el cóctel y, por último, vierte la granadina lentamente para que caiga al fondo del vaso. Puedes decorar el cóctel con rodajas de naranja y otros trocitos de fruta antes de servirlo.
3 Champagne con frutas
Ingredientes
1 cucharada de puré de melocotón
1 uva en trozos dentro de la copa sin semilla
0,5 cl. de apricot Brandy
Champagne
Preparación
Agrega todos los ingredientes a la copa y termina de llenar la copa de flauta con champagne.
Decora la copa con una uva en el borde y una lámina de melocotón en almíbar.
Antes de beber, mezclar todos los ingredientes con cuchara batidora larga. Servir muy frío, a menos de 6º.
4 Champagne, whisky y hierbabuena
Ingredientes
2 cl. de zumo de limón
2 cl. de azúcar morena líquida
6 hojas de hierbabuena
3 cl. de whisky
3 cl. de champagne
Preparación
Se prepara en vaso de old fashioned y se deja macerar el zumo con el azúcar y las hojas de hierbabuena. Se añade whisky y se echa hielo pilée. Para finalizar, se añade el champagne. Servir muy frío, a menos de 6º.
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