jueves, 29 de diciembre de 2016

4 cócteles exóticos para probar este Fin de Año

La alegría de despedir otro año más junto amigos y seres queridos es inolvidable, es por eso que cada año nos esforzamos en preparar todos los detalles y celebrar por todo lo alto la llegada del año nuevo. Nada mejor que festejar este día con una bebida sofisticada ideal para antes de la cena. En esta ocasión te damos 4 ideas de cócteles exóticos que te pondrán a tono con la ocasión.



1 Cachaça con mango

Ingredientes

50g de pulpa de mango

2 partes de cachaça

2 partes de zumo de piña

Hielo picado

 

Preparación

Coloca en el fondo de un vaso largo la pulpa de mango. Aparte, coloca en la coctelera la cachaça, el zumo de piña y un poco de hielo picado. Bate la mezcla enérgicamente y acaba de llenar el vaso. Sírvelo de inmediato y decora con trocitos de piña y frutas al gusto.

 

2 Tequila Sunrise

Ingredientes

6 cubitos de hielo

200ml de zumo de naranja natural

50ml de tequila

4 cucharadas de Granadina

 

Preparación

Pon en la coctelera tres cubitos de hielo, el zumo de naranja y el tequila, y agítalo muy bien. Después, pon en los vasos el resto de hielos, agrega el cóctel y, por último, vierte la granadina lentamente para que caiga al fondo del vaso. Puedes decorar el cóctel con rodajas de naranja y otros trocitos de fruta antes de servirlo.

 

3 Champagne con frutas

Ingredientes

1 cucharada de puré de melocotón

1 uva en trozos dentro de la copa sin semilla

0,5 cl. de apricot Brandy

Champagne

 

Preparación

Agrega todos los ingredientes a la copa y termina de llenar la copa de flauta con champagne.

Decora la copa con una uva en el borde y una lámina de melocotón en almíbar.

Antes de beber, mezclar todos los ingredientes con cuchara batidora larga. Servir muy frío, a menos de 6º.

 

4 Champagne, whisky y hierbabuena

Ingredientes

2 cl. de zumo de limón

2 cl. de azúcar morena líquida

6 hojas de hierbabuena

3 cl. de whisky

3 cl. de champagne

 

Preparación

Se prepara en vaso de old fashioned y se deja macerar el zumo con el azúcar y las hojas de hierbabuena. Se añade whisky y se echa hielo pilée. Para finalizar, se añade el champagne. Servir muy frío, a menos de 6º.

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